Не грусти, Любимая, не грусти...

Александр Зрячкин
Не грусти, Любимая, не грусти.
Не покину, милая, никогда.
Светит НАШЕ солнышко на пути,
Бережёт и радует как всегда.
Светит НАШЕ солнышко на пути,
Бережёт и радует как всегда.

Не ВОСПОМИНАНИЕМ я дышу,
Я дышу Надеждой на добрый свет.
А за страстью призрачной не спешу,
Чтоб хранить ЛЮБОВЬ в бездорожье лет.
Я за страстью призрачной не спешу,
Но храню ЛЮБОВЬ в бездорожье лет.

Сберегу Тебя от миров чужих,
От земной тоски, от недобрых глаз.
И пускай Судьба нас в ЛЮБВИ кружит
Много-много лет, словно в первый раз...
И пускай Судьба нас в ЛЮБВИ кружит
Много-много лет, словно в первый раз...
И пускай Судьба нас в ЛЮБВИ кружит
Много-много лет, словно в первый раз...