Cудья

Огненный Омут
Мантии черный угол, как символ зла
Прячет под капюшоном глаза змеи.
Боль переплетом времени ожила,
Кинув в страницы рукописи свои.

Голос так чист и грозен, его - не смей
Правды лишать, слова достав из бадьи...
Но на кресте распятом клубками змей
Свились под капюшоном глаза судьи.