Если женщина говорит, что ненавидит, значит

Флер Де Мисс
Если женщина говорит, что ненавидит, значит, она тебя любит, но ты – ... (афоризм)

Я тебя не люблю, не люблю!
Только сердце тоскует устало.
Ты опять далеко, далеко,
Хоть для счастья и надо мне
...................... мало!
Улечу, растворюсь в суматохе
....................людской,
Я забыла заветные чувства,
Я смогла, не борюсь!
И, пожалуйста, мне
.............. не сочувствуй!