Счастье

Лариса Сергеева
Горящие свечи.
И ванна с лепестками роз.
Это подарок дочки.
«Только ты сможешь это оценить!» - ее слова…
Ванна с лепестками роз – это путь, длинною в жизнь.
Ну что еще нужно для счастья?