Пока несут сакэ...

Рикст
Пока несут сакэ,
Я сплю в обьятьях грусти.
К тебе меня не пустят,
Я слишком налегке.

В безумном кувырке
Я вывихнул запястье,
И плачу я от счастья:
Рука в твоей руке.

Я выбежал к реке,
Но над рекой не властен -
Меня снедают страсти,
Как тени на песке.

Пока несут сакэ,
Я сплю в обьятьях грусти.
Когда ж меня отпустит...
И принесут сакэ?