Кровава гладь небес высоких

Александра Смерть
Кровава гладь небес высоких,
Прекрасен лик заката здесь,
Он сотни нитей одиноких
Сковал в один единый перст....
Стальной же ветер режет души,
Он птиц кидает вверх и вниз,
Так бесконечно можно слушать,
Песнь его мыслей - алый бриз....