Спасибо им за жизнь

Александра Смерть
…Память наша не иссякнет
О тех, кто шёл героем в бой,
О тех, кто верил так в победу,
Кто был наедине с войной!
Мы преклонились перед теми,
Кто подарил нам эту жизнь,
Кто выдержал, идя со всеми,
Кто пал, но всё же победил!...
Как труден был наш путь к победе,
Но мы прошли его сквозь смерть,
Мы сквозь огонь, страх пролетели;
Жаль, имена не помним всех…