Жизнь уходила на асфальт не каплями

Галшим
Жизнь уходила на асфальт не каплями,
Потоком крови раненых ребят.
Березы на аллее тихо плакали,
Не в силах ни помочь, ни закричать!
Кричать сильнее, только бы услышали
Готова я! Зачем так мир жесток!
Кому мешали эти два мальчишки?!
Прервите череду убийств! За что
Им молодым, жить только начинающим,
Пришлось узнать клинка холодный блеск,
Какие злые силы нападающих
Подталкивали на безумный бред?!
Аллея вся завалена цветами,
Где с фотографий грустный взгляд ребят,
Прощальный взгляд, они уже не с нами,
С укором в душу каждому глядят!