Карелия

Александра Смерть
Эхо мириадов битв
ты услышишь на этой земле,
Голоса побед хранит
она здесь теперь в тишине.
И заслужив свой покой,
пустошь теперь не узнать,
Она заросла вновь травой,
и чиста озера зеркальная гладь.
И теперь реки крови
высохли на века,
Прохладу древней земли
принесла снова зима…