В силе холодных стальных ветров

Александра Смерть
В силе холодных стальных ветров,
Предстала гордая свобода,
И тлеет ледяной закат,
Под вечной бездной небосвода.
И мириады белых птиц,
Летят так тихо к горизонту,
Где в ярком пламени зарниц,
Скрывалось сумрачное солнце.
Где сотни туч стремились в вечность,
И озарялся вспышкой мир,
И вод небесных быстротечность,
Звук тишины в себе укрыл…