Алые капли заката

Александра Смерть
Алые капли заката
Словно лепестки этих роз.
Что-то было в той жизни когда-то,
Что сейчас уже не вернёшь.
Небо не смотрит синим.
И померк светлый образ любви,
И был снова кем-то покинут.
Белый парусник, и надежды мои…
Серый пепел в воздух брошен,
Он витает. Он прах и покой,
Где-то камень чёрный уложен,
Там лежит белый ангел немой….
Я бегу по воде тихой,
Я мечтаю, как прежде плыть,
Так я сгорю быстро.
А кому-то хотелось пожить….