Минорный рок-н-ролл

Лень Самцов
Минорный рок-н-ролл

Борис Борисыч хотел быть похожим на Джона…
Let it be… но только не на меня.
Андрей Вадимыч хотел быть похожим на Пола…
Let it be… но только не на меня.
Никто из них никогда не походил на меня…

Евгений Евгеньич хотел быть похож на Боба…
Let it be… но только не на меня.
Салават Венерыч хотел быть похож на Макара…
Let it be… но только не на меня.
Никто из них не желал походить на меня…

Сергей Горохов похож на Кроша…
Let it be… но только не на меня.
Айдаръ Шариповъ похож на Ваганта…
Let it be… но только не на меня.
Никто из них ни на йоту не похож на меня…

Лена Воробьева хочет замуж за Сергея…
Let it be… но только не за меня.
Наталья Малафеева хочет замуж за Айдара…
Let it be… но только не за меня.
Никто из них не хочет выходить за меня…

Дети Елены будут похожи на Джона…
Let it be… но только не на меня.
Дети Натальи будут похожи на Пола…
Let it be… но только не на меня.
Yes, никто из них не будет походить на меня…
Ни-ког-да…да…да…да…да…да…да…

4.06.07 22.30