Белые ночи

Антон Акмурепус
Мы с тобой столкнулись не случайно
Мы с тобой столкнулись не на миг.
Хоть нам разум и кричал отчаянно
Мы не замечали этот крик.
Захлебнувшись зеленью бульвара
Шли вдвоем не размыкая рук.
Стуку каблуков по тротуару
Вторил двух сердец неслышный стук.
Мы не замечали беглых взглядов,
Тех что провожали нас во след.
И плевать нам было то, что рядом
С нами обитает целый свет.
А весна катилась по проспектам
Нас вела куда-то в «никуда».
И светила нам призывным светом
Белой ночи первая звезда.