Майский счет до десяти

Кирилл Максимов
Прошло предвесье. Город съехал.
Процентов десять майских выходных.
В людской толпе прореха за прорехой
Я не во-первых – ты не во-вторых

Мы где-то, в-третьих, в радиусе дач
В-четвертых, рядом теоремой Пифагора
Пять раз мы избегали расставанья неудач
А на шестером расстались в рамках договора.

Отмерив многократно, ровно семь
Что восемь не ночей сменяются девятым валом
Десятой доли от любви нам хватит насовсем
Но если не совсем «совсем» то хоть надеюсь что навалом.