Тоскливые мысли

Леди Смерть
Я смогла тебя простить
Только нет мне в том победы
Мне опять тебя просить?
Нет, уж лучше я уеду…

Не вернешься ты за мной
Не придешь, все изменилось
Я- сама, и ты – не мой
Счастье, свет - все позабылось.

Тени пляшут по стене
В хороводе дивных знаков
Я одна теперь, во тьме.
В поле черных маков.

Не дрожит уже рука
Не пылает взгляд
Не болит уже душа -
источает яд.

По танцующей дороге
Я войду в твой темный храм
Помолюсь тебе немного
И отдамся трем ветрам.

И забуду все, что было
И не помня, все что есть
сердце наглухо закрыло
Твою ненависть и месть.

Я забуду твои взгляды,
умные слова и песни.
Ты не жди теперь пощады,
не осталось в сердце лести.

Разорву я паутину,
в одиночестве останусь...
Умирала от рутины.
Но теперь я с ней расстанусь.