Я так хочу начать сначала

Леди Евгения
Я так хочу начать сначала,
Да только силы где же взять?
Та жизнь была, теперь другая,
Я буду всё сначала начинать!

Своей судьбы теперь хозяйка
И не мешай, прошу мне жить!
Я лишь хотела научиться,
Я лишь хочу свободной быть!