Русская рулетка 2

Кирилл Максимов
О барабан мозгов стучится боль
Мозги всегда подвластны бубну
У жизни мизерная роль
Перед полетом в хроноурну

Игра. Финал. Расчет не верен.
Стальной канал - к виску экспресс.
Надежды нет. Как нет и веры
Любви тем более. Есть только стресс.