Русская рулетка

Кирилл Максимов
Я начал жертвоприношение души
Одев ее в сияние и блеск
Она одна светилась в городской глуши
Пятном застиранных небес

Молчание как казнь. И слово как топор
На плахе памяти свершается возмездье
Зарядом лжи я выстрелил в упор
И промахнулся. Это невезенье?

Достаточен один намек судьбы
Я не маньяк и не стреляю дважды
И окончательно устав от суеты
Я буду точен в будущем… однажды