Не люби!!!

Леди Евгения
Мне холодно,
Мои руки замёрзли,
Всё тело словно лёд.
Согрей меня своим телом,
Не думай об этом всерьёз.
Для меня это словно полёт,
Прошу, обними меня крепче,
Пожалуйста, не уходи,
Целуй меня страстно как прежде.
Сними с меня всё
И в танце вскружи,
Сказать лишь хочу,
Ты меня не люби!


02.06.07