Предчувствие - оно...

Кирилл Максимов
Предчувствие – не чувство и не боль
Оно и расположено не перед
Оно играет в увертюре роль
 В которую давно никто не верит

Предчувствие как ветер на ветру
Как дождь в дожде и как остывший пепел
Оно как сон, пропавший по утру
Неуловимо и непредсказуемо как дети

Предчувствие – закрытый шифром код
Загадка времени и тайна от природы
Послание глубин, слова наоборот
Предупреждение особенной породы

Порой оно проходит без следа
Порой его и нет. Порой бывает после
Ему одно, что радость что беда
Что бесконечно далеко, что бесконечно возле

И все же есть один конкретный вид
Предчувствия, который не обманет
Не предает, не дразнит, не юлит
Предчувствие любви всегда любовью станет