не случится

Кирилл Максимов
Шарманщик карты раздавал
Не сам, а лишь посредством птицы
Я прочитал и опротестовал
Я думал, что такого не случится

Как верить цифрам? Также как словам?
Сухая арифметика слезится
Когда задуманное делишь пополам.
Тебе казалось - это не случится

Но все нагадано. Открыта ширма тайн.
И ничего уж в дверь нам не стучится
 Запрещено продолжить первый тайм
Мы думали, что это не случится