И просто нет

Кирилл Максимов
Шаги. Туман. Глухие звуки.
Все направленья в никуда..
Я натыкаюсь только на глаза и руки.
И прохожу сквозь них я без труда

Пустая плоть – подруга бездуши телесной
Преграды нет. Опоры нет. И просто нет
Как только вырываешься из клетки тесной
Теряешь очертанья на границе сред.

Смешное прошлое. Короткая дистанция вперед.
Запомню только близкое и ближе
Никто не уходил, поэтому никто и не придет
И я почувствую тебя в тот миг, когда тебя я больше не вижу.