Пугающая легкость перемен

Кирилл Максимов
Багряным солнцем полдень напугал
Раскрасил лица по-индейски пестро
Я и не думал, не предполагал
Что мир меняется так просто

Я жаждал перемен, но испугался
Что что-то из-под ног уйдет и выпадет из рук
Сегодня только светом мир менялся
Что завтра поменяет все вокруг?