плюшевая ненависть

Кирилл Максимов
Как плюшевая ненависть замах
Удары по щекам и слезы градом
Бесчисленные окна на домах
Зажглись уже над сонным градом

Встревоженный народ не ждал вестей
Какие вести будут с фронта бытового?
Он жаждал крови – не обглоданных костей
Все, несомненно, ждали что-нибудь такого.

А миг развязки наступил к утру
Когда и стойкие давно заснули
Был на помойку брошен свежий труп
То тапком таракан раздавлен был на стуле.