Не верю холеным рукам

Сергей Эсте
Не верю холеным рукам,
Не верю лицу без морщинок,
А верю усталым глазам
И в сердце тоске без причины.
Я верю сомненью в себе,
Любви не ко мне, а к другому,
Слезам не по личной судьбе,
И в грешное счастье святого.

1989 – май 2006