Телепортация ради...

Кирилл Максимов
И пара марш-бросков нескорых поездов
Или один безумный взлет и мягкая посадка
Меня забросит далеко за тысячу верстов
Туда где ты уснула вечером так сладко

А утром… сон проснувшись поутру
Меня приняв, себе же не поверит
И я слезу твою счастливую утру
И нас обнимет теплый берег

Бессонных суток строгий счет
Нас оборвет на проводах багрового светила
Я знаю, было так иль так произойдет
Раз мысль безумная сознанье посетила.