Просебяшное

Кирилл Максимов
Я антисоциальный элемент
(Не путать с термином «публичный»)
Улыбка сядет на момент
Сегодня, завтра… безразлично

Простит загадочная грусть
Вернутся силы для веселья
К себе я больше не вернусь
Увлекшись новой каруселью

Кружиться буду без конца
Слонов меняя на верблюдов
Сбежится радость на ловца
Без пауз будет смех и периодов

Отдамся безмятежности и праздне
Немного сыте, и немного сну
Я буду бесконечно и конкретно разный
И если будет сто процентов – я рискну

Я буду быть и пребывать…
|Колбасится до мелкорубленого фарша
Печали больше не бывать
Даешь гопак - отставить траурные марши.

К чему все так…. Довольно мило
Довольно мило…но совсем не так
Она ушла как будь-то и не приходила
И смута в голове, и в сердце кавардак