Для тебя я теперь лишь писатель

Виталька Лазорива
Ты в гости ко мне придешь по ссылке,
Небрежно пробежавшись по названьям.
И в стихах поймешь, как чувства были пылки,
И прочтешь души моей признанья.

Что почувствуешь? Ты не расскажешь?
Для тебя я теперь лишь писатель.
И себя ты, увы, не покажешь,
Ведь в строке – неизвестный читатель.
04.06.2007г.