Владимир Туков, Ева Яблокова Каникулы

Яблокова Ева
 Владимир Туков , Ева Яблокова

 
 КАНИКУЛЫ

 Долгожданное лето пришло :
 Буйно – зелено всюду , светло !
 Наступила каникул пора :
 Веселится вовсю детвора !
 А природа щебечет , поёт ,
 На приволье резвиться зовёт ,-
 На лужайки - в траве полежать ,
 Покупаться и в мяч поиграть .

 
 Хорошо нынче , жарко опять-
 У воды отдыхать , загорать ,
 Целый день веселиться с утра :
 Наступила каникул пора !
 Лето звонко щебечет , поёт ,
 На приволье резвиться зовёт.
 И в портфеле скучает дневник :
 На каникулах ведь ученик !
 
 Припев :
 Каникулы (3р.) !
 Что может быть приятней и милей !
 Каникулы (3р. )
 Встречают снова всех своих друзей !