Встреча с Анапой

Веялсам
Море Чёрное ширОко,
Городов на море много.
Лишь один меня тревожит и приходит в снах ко мне -
Черноморская Анапа,
Ты ни чём не виновата,
Я немножко задержался, но приеду я к тебе.

Собираю чемоданы,
Целый день хожу как пьяный
В предвкушенье сладкой встречи с твоей ласковой волной.
В черноморскую Анапу
Прилечу, сойду по трапу …
Не могу дождаться встречи! Что ты делаешь со мной?!

Скоро лайнер приземлится,
Сердце радостно стучится
И всё это повторится, то, что было много раз –
Встретишь ласково, согреешь,
Оглянуться не успеешь –
Как уже сидишь у моря, надуваешь свой матрас.

Ты меня не обманула,
Жизнь в меня опять вдохнула –
Я ныряю в твоём море, строю замки из песка!
Вот за то Анапу любят
Все порядочные люди –
Что российская Анапа им понятна и близка.


04.06.2007     16:15