Крест

Виталий Гильмияров
Сердце разбили о камень,
То, что хранили веками,
Чтобы спасти нашу вечность.
К людям с душой безупречной.

Трудно погибнуть за веру.
Трудно поверить, но звери
Тело распяли от гнева.
Смерть ради нас, падших неба.

Пр.
Кровь - вечный свет.
Мечта - только любовь.
Праведный крест
Нести может любой.

Шли на войну за любимых,
Ждали: час смерти пробили.
Шли убивать ради счастья.
Друг мой сам бросился в пасти,

Он под огнем, крик от боли.
Друг наш закрыл нас собою.
Пули в него, как распятье.
Вера в глазах, в сердце счастье.

Пр.
Кровь - вечный свет.
Мечта - только любовь.
Праведный крест
Нести может любой.