Я бываю не прав. Прости!

Вячеслав Фролов
Я бываю не прав. Прости!
Растревожен разлукой разум.
Скоро саду опять цвести,
Наступившей весною разом.

Снова жизнь, уж который раз,
Возродится на пепелище.
Ну, а я напишу рассказ
Про меня и Тебя, дружище.