Прощай

Виталий Трошков
Позабыл любви страданье
И никак вспомнить не могу;
Я лишь помню первое свиданье
И память нежно берегу...

Твою радость, то веселье
Не забуду никогда,
То милейшее мгновенье,
Где усышал слово "да"...

Еще запомнил те объятья,
Что не по дружески крепки,
Ну а вспомнил - обрывки платья
У бушующей реки…