Славе

Елена Элф
Внутри — пылающий огонь
Снаружи — трепетные лица
Души огромный полигон,
где нет воды, чтобы напиться

Рука в руке, по телу дрожь
Бежит и сводит нас с ума..
Тепло.. Прошу — меня встревожь,
Чтоб знала я — я не одна..

Касанье губ, прикосновенье,
И пытка слов. Как тяжело
Хранить и помнить то мгновенье,
Когда мне сердце обожгло..