Я люблю тебя... Ты слышишь?

Синие Грустные Раньше Времени
Я люблю тебя, как дождик любит яркие цветы,
Я люблю тебя, как ветер любит снов твоих мечты,
Я люблю тебя, как любит в твоих ресницах таять снег,
Я люблю тебя...Ты слышишь? Я люблю тебя навек...

Я люблю тебя, как берег любит шум морской волны,
Я люблю тебя, как птицы приближение весны,
Я люблю тебя, как звезды любят яркую луну,
Я люблю тебя...Ты слышишь? Я люблю тебя одну...

Я люблю тебя, как солнце любит утренний рассвет,
Я люблю тебя, как дети любят вкус своих конфет,
Я люблю тебя, как небо любит видеть, как ты спишь,
Я люблю тебя...Ты слышишь? Я люблю тебя, Малыш...