Павлу

Елена Элф
Мой чай почти уже остыл,
Тот чай (с неправильным лимоном),
Мне нужно так, чтоб не забыл
Тот день, который стал прологом.

Печальна ночь, в глазах темно,
И пляшут сказочные тени..
И нету сил уже давно
Считать безумные ступени.

Родимый голос, теплый плед,
Шептанье утром (тихо-тихо),
И радость встреченных побед..
Ведь чувсто дружбы так велИко..