Триллер

Вера Гасем
Змей Горыныч улетел,
Погрозив крылом Полине:
"Не сиди, жена, без дел,
Не валяйся на перине.

Прибери, помой избу,
Огурцы полей, цветочки;
Слазий вычисти трубу
И водой наполни бочки.

Накорми моих собак,
Постирай носки, рубашки,
Если будет что не так -
Засвистишь к своей мамашке.

Мне на ужин приготовь
Пару жареных баранов,
А себе свари морковь,
Растолстела от бананов.

Да воспитывай детей,
Распустились змеи-гады.
Прилечу, задам плетей,
Если будут мне не рады.

Ну а на ночь мне - стриптиз...
Позабудь своё "Устала",
Этим словом, Поль, клянусь,
Ты меня уже достала".

Наконец огонь потух...
Змей свалился - на полянке,
Словно жереный петух -
Стали действовать ПОГАНКИ.