Ты ушел

Виталька Лазорива
Ты не понял меня совершенно
Или просто понять не хотел.
Уходил от меня постепенно
И меня ты совсем не жалел.

Не готовил ты слов объясненья,
Почему… Для чего… И зачем…
Полагал, что сильна без сомненья,
И не ранишь меня ничем.

Ты ушел, не сказав "до свиданья"
Или просто: прости, прощай.
А я помню с тобой свиданья,
Вспоминаю я их невзначай.

Не могу я забыть наши встречи,
Это море, и отблеск луны.
Но и эти последние речи,
Где со мной расставался, увы.

В них ты был жесток, равнодушен,
Говорил все, как есть, не тая.
И в секунду мой мир стал разрушен,
И любви оборвалась струна.

…и уносятся в вечность недели,
Зачеркну вновь потерянный день.
Не найти мне моей потери,
На земле я брожу словно тень.
04.06.2007г.