Я лечу к тебе вновь...

Галина Каюмова
Я лечу к тебе вновь,
Я несусь в никуда.
Ты вошёл в мою кровь.
Ты со мной навсегда.
Словно ядом,
Пропитано сердце тобой.
Ты – не рядом.
Ты мой уничтожил покой.
Снова как от толчка
Открываю глаза:
Это только мечта!
На ресницах слеза…
Возвратишься опять
В свой заоблачный край.
Остаётся лишь ждать…
Милый! Не ускользай!
У меня только голос.
Только голос и взгляд.
Ты свободен и молод…
А я всё невпопад.
И сказать не умею
О чувствах своих.
Разучилась. Не смею…
Мне подарен лишь миг!