По первым буквам

Галина Каюмова
***
Волшебно и восхитительно
И чуточку робко, смущённо
Ты входишь в мой мир стремительно,
А он - тобой освещённый.
Легко прикоснувшись взглядами
И слушая звук дыхания,
Как радостно быть с тобой рядом!…

Я просто тихонько таю…

***
Тревожно и радостно,
А в мыслях – неистово,
Легонько и страстно,
Естественно, искренне,
Чудесно, беспечно,
Красиво, доверчиво,
Азартно и чисто…

С тобой переменчивым.

***
Восторженный ноябрь,
Источник вдохновения,
Тобой заполонил,
А значит, и волнением.
Юдоль любви в душе.
Шепчу тихонько имя…
Как солнечно, mon coeur!
Ах, как тепло отныне!

***
Вероятны невероятности
И значительны лишь приятности.
Так случилось, и это радостно…
(декабрь)