На твоём плече мурлыкать...

Галина Каюмова
На твоём плече мурлыкать,
Чувствовать тепло ладоней,
Утонуть в глазах, привыкнуть
К этой непривычной роли.
Быть с тобою настоящей
И ни в чём не сомневаться –
Это призрачное счастье.
Мне как будто снова двадцать.