На город опустится вечер...

Галина Каюмова
На город опустится вечер,
Обнимет тихонько за плечи
И на ухо робко прошепчет:
«До встречи, мой друг, до встречи…»

В вечерних огнях – надежда:
Любви океан безбрежный
Накроет тёплой волною –
Ты тоже наполнен мною.

В себя я гляжу с улыбкой:
В душе так светло и зыбко…
И снова баюкает вечер:
«До встречи, мой друг, до встречи…»