Не-мы

Макабра
Когда умрут последние сомненья,
Останется лишь мост, под ним река
Безмолвная, во след её теченью
Cкользить над нами будут облака.

Молчание опустится как купол,
Прозрачно-безвоздушный и глухой,
И говорить что-либо станет глупо,
Но так необходимо нам с тобой.

Вода запомнит наши колебанья
И свет еще надолго сохранит,
Под небом, что струиться рваной тканью,
Волне расскажет обо всем гранит.