Я приучаюсь к жизни без тебя...

Галина Каюмова
Я приучаюсь к жизни без тебя.
Я привыкаю о тебе не помнить
И в полумраке опустевших комнат
Принять разлуку я учу себя.

Принять разлуку я учу себя,
Чтоб быть готовой к твоему уходу.
Суровой неизбежности в угоду
Я приучаюсь к жизни без тебя.