Вставать и падать, ободрав коленки...

Галина Каюмова
Вставать и падать, ободрав коленки,
В судьбе моей случалось, и нередко.
Ещё случалось - в людях ошибалась.
Порою очень больно ушибалась.
И губы закусив для новой схватки,
Летела вновь я в пропасть без оглядки.
Душа взрослела. Обретался опыт.
Разыгрывалась жизнь моя по нотам:
Размеренно и правильно. И скучно.
Любовь в ней вытеснялась равнодушием...
В обыденности этой, словно вспышка,
Вдруг ты возник, совсем ещё мальчишка.
На миг. Зажёг огонь. И вновь уходишь.
Но мой полёт уже не остановишь!