Я хочу обнимать твои плечи

Анда Антонова
Я хочу обнимать твои плечи
И касаться щекой волос.
А в комнате пусть будет вечер,
Вино и мой букет роз.
Я хочу говорить с тобой. Тише,
Нас не стоит слышать чужим.
А потом мы залезем на крышу
Наблюдать за огнями машин
И смотреть полуночные звезды –
Они кажутся ближе теперь.
Не смотри на часы – нам не поздно,
Мы в окно, если заперта дверь.
Я смотрю поверх края бокала,
Ты ответишь сквозь веер ресниц.
Как меня ты околдовала?
Провожая глазами птиц,
Я уже не хочу этих крыльев,
Не пленяет свободный полет:
Мы с тобой в тех краях уже были…
Мы с тобой. Остальное не в счет.
Я хочу обнимать твои плечи,
Я хочу быть с тобой наяву.
За окно опускается вечер.
Я одна. Ты одна. Почему?