Я улыбаюсь мыслям о тебе...

Галина Каюмова
Я улыбаюсь мыслям о тебе…
Летает где-то непокорный ветер.
Он всколыхнул покой в моей судьбе
И нашептал, как мир прекрасный светел.
Я вспомнила, как в небе облака
Плывут, как пахнет снегопадом,
Как солнца луч касается слегка,
Как дышит лес, как лучезарны взгляды.
Котом бродячим, быстрою рекой
Ты ускользаешь и снежинкой таешь,
Но от меня свободным, милый мой,
Ты больше никогда уже не станешь!
Мой ветер исчерпал себя во мне
И улетел куда-то в неба просинь…
Я улыбаюсь мыслям о тебе…
Была на чувства щедрой эта осень!