Вновь догорает день...

Галина Каюмова
Вновь догорает день…
Слушаю тишину…
Ляжет косая тень…
Мысли свои спугну…
В свете ночной свечи
Ярче мерцанье глаз…
Молча душа кричит.
Тают обрывки фраз…
Трепетно и светло
Ноет сладкая боль:
Это произошло,
Это было со мной!