Прости, что не могу помочь...

Вячеслав Фролов
Прости, что не могу помочь;
Прости, что трудности земные
На плечи хрупкие Твои
Свалились. И, теперь иные
Заботы погружают в ночь
Влюблённых, то есть нас двоих.
И, всё же, что ни говори,
Хочу я для Тебя творить;
Да, душу бы Тебе излить,
В ответ Твоё услышать слово;
Любить, да просто рядом быть,
Дарить признания и, снова
Обратный получать ответ:
Когда-то "Да!", когда-то "Нет!"

"Увы!" Я снова словом этим
Прикрыть хочу несчастья наши.
Друг другу что с Тобой ответим,
Когда немного станем старше?