Я увидеть тебя так хотела

Татьяна Пименова
А.П.
Почему мне сегодня так больно?
Почему о тебе вспоминаю?
Я пыталась быть жизнью довольна,
Но, как прежде, я встречи желаю…
Расстояния жуть безразмерна,
Даже не в географии дело…
Ты сегодня ведь счастлив… наверно…
Я увидеть тебя так хотела…